Экомех Mirofox коллекции FOXY / Полярная Лисица / цвет - Polar

3232,00
р.
Полярная лисица отличается своим уникальным и прекрасным внешним видом, как символ арктической красоты и выживания, она обладает уникальной грацией и изяществом в своем окрасе, объединяя в себе элегантность и адаптивность к суровым условиям своего природного обитания, цвет Polar коллекции Foxy, полностью имитирует окрас северного зверька.

Пушистый и объемный экомех обладает матово-молочной основой с черными кончиками на ворсинках, позволяя создавать роскошные изделия, не отличимые по визуальным и тепловым характеристикам от натуральных шуб.
Основа экомеха довольно плотная, но при этом имеет необходимую пластичность. Поэтому искусственный мех коллекции Foxy отлично подойдет, как для пошива изделий методом в росшив или для отделки, к примеру - воротники или меховые опушки.
Рекомендации по уходу: Можно провести по эко меху специальной щеткой, что бы причесать ворс или естественно встряхнуть. Стирка запрещена! Идеально для устранения сильных и общих загрязнений сухая хим.чистка (продлевает срок носки).

Ширина полотна: 1800 мм

Рабочая ширина: 1760 мм

Средняя высота ворса: 65-70 мм

Средняя высота подшёрстка: 35 мм

Вес/плотность: 2800 гр/мп